Жаркие ночи... эротическая лирика...

Ты где, я так звала тебя, ты где?
Я в тишине ночной к тебе взываю,
И стоя на коленях в темноте,
В мольбах тебя я заклинаю!

Уж не на столько я грешна,
Чтобы была причина этой сути,
Но я по прежнему одна,
Как долго это длится будет?!

И комната моя пуста,
В постель холодную прилягу,
Никто не горячит уста,
Но тело жаждит эту тягу.

Быть может пошло говорить,
Но нас с тобой никто не слышит, -
Я иногда хочу забыть,
Как ноты страсти грудь колышат,

Как в поцелуе на кровать
В объятьях жарких я ложилась.
Он начинал меня ласкать,
А я как кошка оживилась,

И спинку выгнула в дугу
Я на коленки опустилась,
Ладонь вниз живота веду…
Я нежно в тело его впилась.

Он задрожал и застонал,
Мне пальцами по спинке водит
И волосы в кулак зажал,
В одно мгновенье он отходит,

Кидает с силой на кровать,
И в моё лоно резко входит.
Он начинает грудь ласкать,
К нам по чуть-чуть оргазм приходит...

Я чувствую в себе толчки,
От этой силы задыхаюсь.
Пульсируют мои виски,
Я каждой клеткой наслаждаюсь.

Сильнее прибавляет темп,
Целует, шею мне кусает,
Я снова делаю минет,
И он меня на член сажает.

Я извиваюсь, я кричу,
Я больше не могу держаться…
Кончаю... Я тебя люблю…
Я плачу, не могу сдержаться.

Я чувствую, как он внутри
Взрывается потоком спермы,
Стон рвется сладкий из груди,
И содрагаются все нервы.

Без сил я на него паду,
Дрожа всем телом от оргазма.
Целую губы, я в бреду,
Он обнимает меня страстно..

Мы в умиленье полежим,
Друг друга нежно поласкаем,
И терпкий сигаретный дым
Вкусим, и снова «поиграем»…

Такой вот собственно рассказ,
Скорее порно, чем молитва
Мой откровенный пересказ,
Не требующий имен в титрах.

Молчишь...заслушался меня,
А из груди так рвется сердце
Встаю с колен разбитая,
Ложусь в постель чтобы согреться.

Укутаюсь я в теплый плед,
Желанье в небо отпускаю,
И не дождавшись твой ответ,
Я вновь с надеждой засыпаю…

/ 16 марта 2011 года /


Рецензии