Зачем???

Зачем нужна жизнь если в ней нет любви?
Зачем этот мир если в нем не нужны -
Ни ласка, ни верность, ни счастья цветы,
Зачем наша жизнь если в ней Любви?!
Зачем просыпаться, когда в доме одна?
Зачем эта ночь, коль постель вновь пуста?
Зачем это солнце, если в нем нет тебя?
Зачем этот день, коль тебе не нужна...
Зачем эти слезы, когда гаснет рассвет,
Зачем это все, коль надежды уж нет....
Зачем эта боль, когда все все равно
Зачем?! Если ты не изменишь его?


Рецензии