в ожидании чуда

Коробка шоколада на ночь только
Зелёный чай горячий я налью
Дрожащий голос «я скучаю» в трубку
В ответ молчанье каждый раз терплю…

Ты только знай, что жду тебя как прежде
Биенье сердца моего всё реже…
Сижу одна. Да….идиотка…дура…
Я остаюсь сидеть. Всё в ожиданье чуда.


Рецензии