Тот закат

автор фото Krock Krokodile - http://foto.mail.ru/bk/krock68/21/1776.html


Тот закат
.................... полыхал за спиною,
В нем  безмолвно
......................сгорала Любовь,
И оставив
......................Надежду и  Веру,
Я шагнул в пустоту.
...................... Стыла кровь...

И отчаявшись
.......................от  безнадёги ,
Я не ведал
........................куда мне идти....
Вдруг... ко мне
.......................прикоснулась Надежда,
И сказала:
......................." А нам по пути..."

И подав,
.......................свою кроху-ладошку,
Как котенка
.......................слепого вела,
И внезапно,
........................нагнала нас Вера,
И Мечта
.............. вслед за ней подошла.


Так и шли ,  вчетвером
............................. в темноте мы,
Согревалась,
....................пульсируя кровь....
И  с рассветом,
.................  что  был неизбежен,
Перед нами
.................... предстала Любовь.


Рецензии