Парус

На корабле моем алеет гордый парус,
И ветер гонит нас все дальше по волнам,
Но сердце мое вновь с тобой осталось,
Я это счастье сохраню, но не отдам.

Под солнцем раздуваемом ветрами,
Под шелест волн и переклики птиц,
Я прикасаюсь трепетно губами
Твоих далеких, но таких родных ресниц.

И на закате в гладь воды войду я,
И окунусь в нее как в ласку твоих рук,
И вновь в который раз пойму я,
Ты нужен мне, мой милый, нежный друг!


Рецензии