Весна

Пора любви, пора мечтаний
И первых солнечных лучей, 
И самых искренних признаний,
И теплых, с грозами, дождей.

А птички, возвращаясь, напевают
Чудеснейший мотив, волнующий сердца,
И о любви всем нам напоминают,
Окрасив вновь надеждою влюбленные глаза.

Пусть сердце будет биться чаще,
Пускай любовь согреет всех вокруг, 
не бойтесь Вы любить по-настоящему
Влюбляйтесь не раздумывая, вдруг!

И этот мир, рождающийся снова,
Подарит счастье тем, кто хочет счастлив быть.
Любите, люди, всей душой, как в детстве!Словом,
Учитесь люди этот мир любить!


Рецензии