я врал

говорить правду,не моя игра
жить ложью,вот мои правила
твоя песня,мои слезы подавила
а ты,такого дибила простила
твои слова меня навсегда погубили
ты не знаешь но сегодня ты меня убила
любимой своей я навсегда лишился
и теперь я готов,я с жизнью простился
умереть в мучение,я точно решился
страдать,медленно себя убивать
я готов так вечно продолжать.....

я знаю,я умер,я чувствую это
ложь и обиды два моих поэта
я знаю,не вижу больше света
я упал на дно,потерялся где-то
но мне никогда не забыть то лето
не забыть то лето
сколько мне ждать сколько надееться
за все ошибки свои,я не покаялся
я не верю в Бога я просто рассабился
получил удар.от своей же любимой
но я не обижен,я не виню её за это
моя смерть,была со мною рядом
я не замечал её родной считал
я ошибся в ней,я с ней не угадал
но от неё я честно большего ожидал
.


Рецензии