Первый шаг

Первый шаг очень труден:
Вспомни трепетный страх,
Когда мысли в распутье
И дрожь на губах.

Первый шаг очень труден:
Пять ласковых фраз...
Ты не знаешь, что будет.
Секунда, как час.

Первый шаг очень труден,
Но поверь в чудеса,
И из скованных будней
Полети в небеса!


Рецензии