вновь один

а он вновь скучает,сидя дома один
он хотел все вернуть,но было уже поздно
на часах два утра,он не забыл её
на календаре весна,он пишит для неё
за окном тишина,а в душе пустота
темнота,окружает его теперь всегда
поцелуй, обними и не отпускай никогда
когда придет время лети,ну а пока просто держи
знай только одно, он не сможет без тебя жить
он помнит все твои слова,твои чувства
запах волос,цвет глаз,сам был виноват
а теперь поздно,не вернуть все назад

а я как всегда,сижу ничего не понимая
фигней страдая,медленно себя убивая
курю больше,пью словно воздухом дышу
твои слова типа я виноват,я не слышу
иду вперед не смотря на дожди,
а ты стоишь у дома,ну продолжай,жди
я все равно домой уже домой не вернусь
проснусь один в отеле,я не уже не грущу
и свою любовь я больше не ищу
не верю в бога,но его я по прошу
чтобы ты была счастлива,я ухожу
я больше к тебе никогда не вернусь.......


Рецензии