Ожиданье

Не позволяю я себе,подолгу киснуть,
И начал затихать в груди пожар,
И в голове уже друие мысли,
Любовь ведь это, все же, божий дар.
          ***
Теперь на полустанке ожиданья,
Стою и думаю, что ждет меня опять,
Прийду,скажу,"ну вот он я,нежданно",
Когда мы в парк пойдем с тобой гулять?
          ***
Не знаем мы, что даст нам эта встреча,
И сможем ли друг друга мы понять,
Но я хочу, чтоб был ещё и вечер,
Улыбки, розы и  желание обнять.
          ***
И может быть,судьбы жеребий брошен,
Леченье временем уже прошли мы враз,
Анкетный лист, на каждого запрошен,
На счастье, не получим мы отказ.
   


Рецензии