Конец света начался с Японии

"У природы нет плохой погоды"...
У природы козырь есть похуже.
Это не обычные невзгоды.
Это Вам не зимы и не стужи.

Кровь детей, отцов и пожилых,
Смешанная с криками отчаянья.
С хрипотцой призвание святых,
И тяжелое,ужасное молчание.

Завернута в фольгу цвета мучения,
Подарок от природы нам,агония.
Весь мир сотрясся от землетрясения...
Конец света начался с Японии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.