По следам поэтов. Майоров. о них потомки говорят

МАЙОРОВ.
Когда о них потомки говорят.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не говорите обо мне плохое,
Я прожил жизнь, не ведая о том,
Что может жизнь прожить всегда в покое,
Когда сидищь за письменным столом.
Мои стихи, как огненная лава,
Своим чутьём терзают грудь мою.
Как будто я окончил бой со славой,
И до сих пор, я   о любви пою.
Не будьте вы в своих  сужденьях строги,
Не поминайте лихом злобным нас,
Ведь мы прошли особенной дорогой,
Чтоб пыль войны не посетила вас.
И пусть живут пришедшие потомки,
Среди любви, желанной доброты,
А наша жизнь, прошедшая в потёмках,
Уйдёт в мираж, как тяжкие мечты.


Рецензии