В любовь не верить...

В любовь не верить было глупо,
Еще глупей без толку ждать,
Когда возьмешь ты мою руку,
И мы с тобой пойдем гулять.

В любовь не верить - это плохо,
Но хуже с ней всегда играть.
Она же не совсем простая,
Еще и сдачи может дать.

В любовь не верить невозможно.
Она всегда живет внутри.
Любить порой бывает сложно.
Ты не сдавайся, все терпи...


Рецензии