Весна

На порывистом ветре бездонном
Уличаю искусный ресурс
Все весеннее небо,так томно.
Выбираю лирический курс

За деревьями,снега подталого
Дремлет лес,не ушел ото сна
Словно стража невидимо старая
Бережет и лелеет зима

Преходящее ниже расписано
Корки льда,хрупкой соли и хвороста
За горами теория стиснута,
Ну а нам дожить бы до полу ста

Что бы так искорежили истину
Лес чудной,отойди ото сна
Не ищи поколения пристани,
Как появится в небе луна

И под куполом Бога творения,
Постыдись пресловутых рывков
В том лесу есть и птичье пение,
А не только волчьих клыков

Пусть природа событий изменчива,
Шаг вперед,оглянись,подожди
По твоим по стопам опрометчиво
Проходили рисуя дожди.

И дождись,будет зов вертикали,
Требуй то что душа подает,
То и требует,что повидали
Вдохновение,музы полет.


Рецензии