Вечность-бесконечность

Вечность. Я искала тебя вечность,
Прожила всю жизнь. Это бесконечность.
Отдавая жизнь, истекала кровью ,
Ведь была больна.Больна твоей любовью.

Не излечима. Быть не излечимой трудно.
Ходить по миру, мыслить безрассудно!
Потерять. Не зная, что уже потеряно,
Быть нужной. Нужной только временно.

Часами Ждать. Наивно ждать и верить,
Но как красиво было лицемерить.
Кормить обманом. Было очень вкусно!
Не понимая то,что это очень грустно.

А что сейчас? Сыта и даже излечима,
Как оказалось, есть на все причина.
Я проживаю жизнь.Осталось еще вечность,
Лишь бесконечность. В душе уже беспечность.


Рецензии