Неземное излучение

Вы знаете, в Вашем лице
Есть что-то такое родное!
Какой-то волшебный свет,
Излучение – неземное!

К нему меня тянет и все!
Ничего не могу поделать.
Может, это и хорошо.
Я в Вас влюбился, наверное.

Хочу с Вами рядом быть,
Касаться тихонечко взглядом,
Цветы и подарки дарить,
И лучшего мне – не надо.

Прошу Вас: будьте моей,
Женой, любимою, другом!
Я сделаю все для Вас,
Мне – ничего не трудно.

Я очень хочу, чтобы Вы
Были всегда счастливой.
Я сделаю все для Вас.
Будьте моей любимой!

             06.03.2011


Рецензии