Боишься любви

Я чуть дышу, но снова почему-то верю,
Не убегай,любимый, от судьбы,
Ты мне напоминаешь сейчас зверя,
Мне жаль тебя и слышу глас мольбы

Ну что ты говоришь? смешно мне даже слышать,
" Не трогай, не целуй , не надо.....
Боюсь тебя, боюсь я боли и любви....
Не надо ничего и счастья не нужна награда...
Боюсь, ты страшная, уйди и не дави... "

Но медля мы лишь тянем время,
Бежим вдвоем, но знай, бежим мы от себя,
Несем нелегкое по жизни бремя,
Друг друга, нас - тебя, меня....

Давай судьбе своей заглянем в душу,
Сломаем жизни мы тяжелые замки,
Непониманья стены вдвоем с тобой разрушим,
Заплатим каждому за старые долги....

Свой долг плачу я очень долго,
Теряя, веря, умирая и любя....
Хотелось бы спокойствия немного,
Но непригодна для него наверно я.

Внутри крича и кровью обливаясь,
Смеюсь как прежде, улыбаюсь и шучу.
Всем окружающим я показать стараюсь,
Что не пора еще к врачу....

Но чует сердце - это ненадолго,
Лишь миг сомнет ту грань бытия,
Где вознесется к небу душа волка,
Какой сейчас являюсь я........

Ты тоже словно маленький волчонок,
Закрылся в душном логове своем,
Боясь, как маленький ребенок,
Обжечь себя любви огнем.....

Пусть тянется из прошлого след боли,
Что испытала я, тебя любя,
Но знаю я , ты "ОДИНОКИЙ ВОЛК" и хочешь снова воли,
Той воли, что могу тебе дать только Я.

И мне не важно то, что было раньше,
И боль твоя, признайся, стала и моей...
Ищу момента, чтобы дальше....
Искать ответ в любви боязливой твоей!!! 
 


Рецензии
очень знакомо ....................

Лебедь-Джан   07.08.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.