Новогодний вечер

На столе не допита бутылка коньяка,
Одиноко в оливье окурку.
Гости пьяные уснули под столом,
Только я не сплю - ебу снегурку.

Вспоминаю новогодний праздник,
Шарики, салюты, мишуру.
Если я не сдохну в этот вечер,
То, наверно долго проживу.

Я еще вполне хорош собою,
И здоровье крепкое и дух.
Кстати, покажите мне блондинку,
Лучше приведите сразу двух.

Жизнь моя, бежит по полустанкам,
Быстрей чем самый быстрый паровоз.
И когда поклонитесь моим останкам,
Скажите: "Какой ты, нахер, Дед Мороз"
 


Рецензии
Юрка, ну поздравляю с первым произведением на этом сайте;))
Узнаю руку знойного мастера)))Заехал, так сказать, русским ядреным словом по душе. Желаю продолжать в этом и другом духе. Дарю первую рецензию

Лариса Рыльщикова   16.03.2011 15:12     Заявить о нарушении