ты вновь от грусти меня спас

ты..вновь..от грусти меня..спас.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
восторг..устал..пришёл..покой...
и..нежность..дремлет..на плече...
ведь..ты..сегодня..не со мной...
всё..расскажу..о том..свече...
пусть..этот..тихий..огонёк...
тебе..прошепчет..грусть..мою...
ведь..грусти..просто..не вдомёк...-
как..я..родной..тебя..люблю...
глаза..закрою..снова..ты....
касаешься..меня..так...бережно...
и..руки..как..желания...мосты...
сплетенье их...до стона...нежно...
взлетаю...ярким..мотыльком...
дыханья..нет!..в груди..томленье...
и..знаю...всё..про то..-"потом"...
я...пью..по каплям...восхожденье....
и..тайна..обнимает..нас...
и..замираем..счастьем..РЯДОМ...
ты..вновь..от грусти..меня спас...
я..таю..под любимым..взглядом......


Рецензии