Белая Волчица

Круглые вырезы синего неба...
Снега скатанный ,мягкий комок,
Плещущийся грааль растущего гнева,
Клыки твои сжаты в упругий курок.

Образ штиль морской волны,
Взгляд твой грозен и бесстрашен,
Ты царица млечной тишины,
Твоим ликом , мой кулак украшен.

Белая Волчица ты грозна и нежна,
Готова вонзиться,без цепи и ножа.
Белая Волчица,не покажет свою тень,
Она из снега возродится, когда настанет снова день

Под Кладом Силы , На Дне Духа Моря,
Ты видишь Морщины , и Старое Горе,
Под Грузом добычи,под рваною раной,
Таиться различие , от твари поганой.


Рецензии