ДО ТЕБЯ

Сколько всяких приключений
Было в жизни у меня.
На какие ухищрения
Шла я в жизни до тебя.
Как юла по жизни вёртко
Я крутилась как могла.
Била жизнь ,порою,жёстко,
Это было до тебя.
До тебя я слёзы пряча
Улыбалась и врала.
До тебя решать задачи
Только я одна могла.
Где-то спину прогибала,
А ,порой , удар в лицо.
От страданий не упала,
Ненавидя подлецов.
До тебя вся жизнь,по сути,
И была и не была.
До тебя встречались люди,
Те, с кем без любви спала.
Где злословя,где и молча,
Отводила я беду.
До тебя растила дочу
Словно в забытьи, в бреду.
Жизнь, надменная девица,
Мстила мне- меня клеймя.
Были руки, люди, лица,
Но всё было до тебя!
Мне скрывать всё нет резона,
Злопыхатели не спят.
О твоей жене законной
Много ходит всяких бяк.
Только помни,друг мой милый,
Это правда, не шутя,
Знай, что я тебя любила
Даже в жизни "ДО ТЕБЯ"!


Рецензии