Ах, женщины! Вы - мой наркотик!

1. Ах, женщины! Вы - мой наркотик!
О ваши ножки трусь, как котик.
Романсы вам мурлычу я!
Вам эта песенка моя!

2. Наверно, самый я счастливый…
Но ведь о том не знаю я.
И потому, пёс шаловливый,
Всю жизнь ищу чего-то я.

3. А ты, ресницы раскрывая,
Мне даришь красоту и свет.
И красотою опьяняя,
На многое даёшь ответ…

4. Да будет вечна красота
Цветов и женщин и природы!
Иначе песен не создать,
Не написать своих мелодий.

5. Ах, женщины! Вы мой наркотик!
О ваши ножки трусь, как котик.
Романсы вам мурлычу я,
И не жалею ни ... (типа ни о чём).
Белкин В. А.
2009


Рецензии