***

«Три поросенка»

От скуки и лени  варились пельмени…
Кипели…
Всплывали…
Потом… разбрюзали…
Кипели…
Всплывали…
Затем они ждали…
Кипели…
Всплывали…
Тех… Кто их бросали….
Кипели….
Всплывали…
Про них позабыли…
Кипели
Всплывали…
И…В сказку попали))))))))))

Один маленький…… директор Большого… Пельменного завода…
Нееет…
Почему Один? Почему маленький?
Наверняка не один) И наверняка с компанией) «Директор и К*»
И тааак…
Три…Взрослых Директора…Пельменного завода) Очень любили сказки…
По всей видимости- даже когда повзрослели…
Пельмени-«Три Поросенка»
Ну чем не название для сертифицированной качественной продукции)
Любой голодный Волк) прочитав название и посмотрев на картинку…Опрометчиво пустит слюни и полезет за кошельком…
Но…
Но-но-но)
Помните чем закончилась добропорядочная Сказка?)
В целом неплохо…Волк упал в кастрюлю с кипятком…
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Поросята стали жить в новом домике… Припеваючи)
Возможно даже …Прихрюкиваючи) Голубки)))
А Волк отправился в ожоговый центр несолоно похлебавши…
Нееет…Хлебнувши…Нахлебавшись)При чем тут хлеб?)
ВСЕГДА СОЛИТЕ ВОДУ ЗАРАНЕЕ!!!
Хлеб в последнюю очередь…Ну разве что горбушку похрустеть)
В Обчем Фсе…Тут и сказочки конец…Все персонажи вымышлены…
Вымышлены?
А Пельмени??? Одноименного названия… Которые купил  вареный Волк…
Тем самым замышляя страхную месть…Исходя из скромных реабилитационных возможностей)))

Даааа…((( ….начинки в них не оказалось…

Пожевав вареного теста с майонезом Волк поверил……
Что некоторые люди действительно могут…И очень даже…
Делать сказку былью)
Так сказать… Именно рождены для Этого!!!
Етого? Итого)Иго-го)))

З.Ы.
Увидев в маразиннике холодина…
То есть)))
В морозильнике магазина пельмени … Упаковка которых гласила!!!
«Изготовлены из мяса молодых бычков»
Волк сразу же припомнил сказку про Бычка-  смоляного бочка…
Представил печальную картину увязания в тесте собственной пасти…
Финал был заранее трагичен…Без вариантов!(

Ставить над собой эксперименты негуманно- подумал Волк(
И ушел… известном…Одному Ему……
Направлении)))
 
Сказка ложь…Да в ней… намек)


Рецензии
мне показалось, или у этих "поросёнков" на пельменной пачке выражения мосек немного лукавые? Может, пельмени с подвохом? ;-)
А сказка веселая вышла, смешная :-)

Елена Музыка   16.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Привет Лебедушка) Картинку Я нашел в инете) А Сказка основана на реальных событиях... Из пельменей без начинки можно сказку состряпать)))
Улыбка)

Дневник   17.03.2011 01:15   Заявить о нарушении