Уходящей зимы следы...

Уходящей зимы следы
Лишь в оврагах иль где-то в тени.
Тихим шорохом у воды
Лишь прошепчет: "Печаль уйми..."

Разольются застывшие реки,
Заблестят слезинки на ветках,
Ты ж влюбился, влюбился навеки,
Как мгновение в замерших стрелках.

У колючих снегов не осталось
Ни надежды.. Любовь к разлуке!
То, о чём нам так долго мечталось,
Зима упрячет в смертельной муке.

Засветились в глазах расколы
Льдистых ветреных путешествий...
Запахни лишь смелее полы -
И будни бросят нас в праздник действий!...


Рецензии
Не жаль уходящей зимы и тающего снега. Весной пробуждаются надежды.

Валерий Экс   17.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Татьяна Сандакова   17.03.2011 20:30   Заявить о нарушении