шансы есть

знаю я, что ты любишь сильнее
ты зовешь его, он не идёт.
взгляд становится всё же грустнее.
он стесняется! слышишь? придёт.

ты ждала б его дольше, чем жизнь твоя,
но пришло время топать вперёд
знаю, много винила одну себя.
знай и ты, он когда-то шагнёт.

только жди и надейся ты в счастье.
будешь шанс полагаться судьбе.
просто в картах не лучшие масти
всё же выпадет козырь тебе.


посвящено замечательному человеку
Тю Антонине.


Рецензии