Просительная кошачая

Две мягких лапки - на коленях,
Две сильных - где-то на полу.
Хвостом сигналю я не смело,
"Возьми к себе" - глазами говорю.

Песни петь тебе я буду,
Причешу все язычком.
И болячки замурлычу,
Будет на душе светло.

Шерстку ты погладь - излечит
От хворобы, хмури дня.
Ты возьми меня на ручки,
Промурлычу тихо в ушко:
"Мур-мур-мур... люблю тебя".


Рецензии