Свадьба

Попрошу внимания,
Дамы, господа!
Столь друзей и близких
Не собирал я никогда.

Наверно повод выдался
Собраться за столом.
Ой! Ведь сегодня Свадьба!
Свобода кончилась! Облом!

Меня законом брака,
Увы, не напугать.
Сколько можно развлекаться
И в любовников играть! :)

Пришла пора подняться
На следующую ступень.
И вверх нам забираться
Ни сколь – ни сколь не лень!

Твою ладонь я крепко
Своей рукой сожму.
На парусник совместной жизни
Тебя одну возьму.

Все препятствия течения
Должны мы переплыть.
И лодку наших отношений
На рифах не разбить.

Сегодня ты Принцесса
И праздник этот твой,
Одеть свадебный наряд
Шанс выпал лишь одной.

В платье белом
Снежинкою кружишься,
Прикасаяся несмело,
На плечо моё ложишься.

Всех радуешь улыбкой,
Ведь ты красавица!
Такая дочь и внучка,
Родным твоим всем нравится!

Что касается меня,
Я просто очарован.
Такой подарок мне
Самой судьбой дарован.

Меня ты покорила,
Мечтою окрылён.
Сердце спящее забила,
О, Боже,
                Я влюблён!!!

Сегодня с самого утра,
Не нахожу себе я место.
Если сей час читаю строки,
Значит ты моя невеста.


Приветствую, Мои друзья!
Без вас гулять никак нельзя!
Будем сегодня веселиться,
Петь, шуметь, плясать, резвиться!

Спросите меня вы:
- Ну как?
Взглянув в моё лицо.
Там искры глаз!
Я рад!
Ведь я одел кольцо!

Как ценю приход собравшихся на вечер,
До конца я выразить не смог.
То что не сказал,
Читайте между строк!

Будем праздновать веселье?!
Кричите громко
                ДА!!!
Ведь свадьба не кого-то,
А самого
                Валька!!! :)



Бракосочетание меня и Люды состоялось 10 сентября 2010 года.


Рецензии
Мне понравилась сила и чистота Ваших чувств. Живите долго-долго и будьте счастливы!!!

С ув.

Натали Сияющая   14.05.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Постараемся!:-)

Валентин Устименко   14.05.2011 23:12   Заявить о нарушении