Сердце ты не выключай

Сердце ты не выключай,
Я его тебе исправлю,
И вдохну весенний май
И любовь твою прославлю.

Не надо сердце сторожить,
Оно свободное понятней,
Оно куда захочет плыть
Пусть плывёт в мечту объятий.

Не говори, что всё пройдёт,
Не проходит солнце истин,
Пока любовь в сердцах поёт
Другого солнца нет  у жизни.


Рецензии