***

1 Куплет:
В жизни,бывает,
Всё повторяется заново.
Море ошибок,
Тысячи мыслей не сказанных.

В жизни бывает,
Ты на мир смотришь как на чудеса,
Но забываешь,
Кто дал путёвку на небеса.

ПРИПЕВ:
Стёрты мысли,крылья за спиной.
Поднимаюсь в высь и лечу за тобой
Туда,где нас уже не найдут.

Закрыты двери,на душе покой.
Обещаю,вернусь,но не этой весной.
Когда все твои печали уйдут.

2 Куплет:
Этот путь долог,
Но мы пройдём его вместе с тобой.
В огонь или в воду?
Но после я стану тебе чужой.

Всё,о чём мечтала,
Полетит в пропасть камнем вниз.
Мне сил не хватает
Выполнить твой последний каприз.

ПРИПЕВ:...

Наша с тобою связь
Теряется с каждой секундой.
Мне нечем здесь дышать,
Я чувствую,связаны руки.

Помоги мне выжить!
Помоги мне быть!
(2х)


Рецензии