***

;Мне с каждым днем становится теплее
Своей печали я уже не верю
Я разбиваю жизнь на тысячи кусочков
И после каждого я ставлю точку.

Я попросила господа об этом
О том что для тебя останется секретом
Я попросила чтоб мечта сбылась
как солнце в синем небе разлилась..


Рецензии