09 03 2011

- Уж звезды за окном -
   Пора бы и в постель.
   Они ведь об одном
   (Скоро уж капель) -
   Напоминают время позднее,
   Чтоб глазки закрывались,
   Чтоб не лезли россказни
   И сладость занималась..
- Игорек, пора Вам спать, скажу я прямо,
   Ведь завтра трудный день опять,
   И снова пары, пары, пары...
   Еще и рано Вам вставать.
   Оставь ты мысли про капель и звезды,
   Кончай мечтать, ложись ты спать!!!
   Вот как-то так...

09/03/11
Диалог с Викторией Гордеевой


Рецензии