счёты

ты теперь в пустой ячейке - здравствуй.
отзовись на 3,4,5.
правильно, молчи и гордо властвуй -
здесь ведь ты не можешь устоять.

убежденный моей глупостью - отныне.
ты же не мудрее - Боже мой.
отзовись теперь на 3,4.
и на этот счет продолжи бой.

больше места нет, увы меня простите.
сколько хочется - вы можете считать.
только пустотою не живите -
той, которая на 3,4,5.


Рецензии