***

;Я помню все мгновенья,
Я каждую секунду сберегла.
И это скромное стихотворенье,
Я посвещаю для тебя.

Я так хочу чтоб ты не забывал,
Что я твоя,и что твоей останусь.
Я так хочу чтоб ты все это знал,
Что для тебя я жить стараюсь

Мне не хватало никогда 
Такой красивой,яркой жизни.
И если с кем то я другим...--
Ты извини,но я это не мыслю...

мне так нужны твои глаза,
твои "пока",твои "до встречи".
Я знаю, глупо обещать...
Но я запомню их навечно...

Пусть слишком много я хотела,
Пусть слишком мало сберегла.
Но о тебе всегда мечтала,
И я тебя всегда ждала.

какой бы повесть не была
я напишу конец счастливый,
про то что счастлива с тобой,
Про то что ты...ты мой любимый.


Рецензии