Гипноз красоты

1.Рисунок облаков неповторим.
Заря, закат, твой взгляд неповторимы,,,
Я под гипнозом от тебя, и нет уж рифм.
Я, как дурак, завис, пишу, но - мимо...

2.Троянский конь во взгляде передался,
Запутал мысли, файлы раскидал все,
Но связи новые родил: я стал писать,
Играть, творить, ядрёна мать.

3.Что делает один лишь женский взгляд
С мужчиной! Вот ведь б..дь!

(Белкин В. А., ноябрь 2010)


Рецензии