***

;я хлопнула дверью,
забила гвоздями !
дороги к тебе
проходила лесами.
я каждой твердила,
что ты мой любимый,
что только тебе 
отдала бы все силы.
я все понимала,
болела,страдала,
Но как то уж больно
с небес я упала.
Я не ожидала
такого провала
с такою утратой
так больно мне стало.
я жить не хочу,
забери меня небо, 
где холодно,мрачно...
где ты еще не был...


Рецензии