Я возьму след

Я возьму след и обязательно отыщемся
Возьмемся за руки на сей раз на всегда
И путь не станется опять таким расплывшемся
Туман растает как в огне кусочек льда

И мы в объятьях облаков пушисто матовых
На крыльях ангельских умчимся высоко
Подальше от глубин земных и адовых
Туда где боли нет, а счастье велико


Рецензии