Посвящение Акростих

Боль души излечивши однажды,
Очарованно в душу глядишь,
Различивши сокровенную жажду
И рукою златую потрогаешь тишь
Серебристые тени вдыхаешь отважно.

Радость сердца разбудишь во мне,
А себе оставишь снова так мало,
Шар любви навстречу новой заре,
Купол неба раскрываешь рано...

Огонь страстей разжигаешь опять,
Вдохновенным лучом меня осветишь,
Страсть мою ты лишь сможешь узнать,
Как вдвоем с тобой останемся лишь

И огонь серебристый не забудешь однажды,
Йосемитский водопад моих страстей.
Бурю радостей и надежд снова радужно,
Расплескаешь средь безмолвных ночей.

16.03.11


Рецензии