Кто выбирает

Для мужчины мы всегда загадка,
Есть в нас чертовщинка и задор,
Станет лишь наградой им отгадка,
И случайно брошенный наш взор...

Думают они,что  выбирают,
Только мы то знаем,что не так,
Пусть они и дальше так считают,
До поры,когда не свистнет рак...

Нам они открыто заявляют,
Что любить нельзя всем сердцем нас,
И не доверяя жизнь  ломают,
Было так и раньше и сейчас...

Не скажу,что все мы идеальны,
Да и крыльев стопроцентно нет,
Но надежды на мужчин всегда реальны,
Мы вас сами выбираем,не секрет...
01.07.2009г.


Рецензии