Не сложно ведь...

Воткни мне ветер в спину,
Безжалостно...дави до слёз.
На мокрых пятнах, он не оставит имени,
Грызи меня...

Во власти гнева, боль не опознана.
Слова сквозь камни...раны порваны,
Обиды поровну...сжигай мой дух,
Не сложно ведь...

Трепетно, чуть дыша, смети в совок меня
Да под балкон...дожди размоют начисто, 
Листвою как плитой накроют бережно,
А соловьи молитвы пропоют...

И на окраинах тех дней, мечтой заласканных,
Твой взгляд...такой таинственный, упрямый.
Тот, что когда - то согревал...
Теперь отравленный...


Рецензии