Пётр Червяков. Дело 123. О роботах

Не знаю, зачем и почему, но родился на свет Олежка Тапиров. Где? От кого? - непонятно. Да и знать не нужно, ведь рассказ этот фантастический и мистический очень. А дело было так: родился Олежка Тапиров и сразу же умер.
А расскажу я вам, друзья, о Тупне Светлооком. Идёт, бывало, какая-нибудь бабень, потряхивает сисиндройчиками... увидит Тупня и говорит: "Ебить твуй за ногу! До чего ж хорош Тупень Светлоокий! До чего ж очи светлы! До чего ж тупой он, страсть просто!" И дальше идёт. А Тупень только глазами своими светлыми мигает. Но вот в чём хлеб - после того, как бабень восхитится тупостью и светлоокостью Тупня Светлоокого, через неделю становилась она лесбиянкой. Да ещё и роботом. 
Взялся расследовать это дело знаменитый на весь мир журналист, критик и сыщик Пётр Червяков. Чтобы посочней, пожирней описать процесс расследования, приведу отрывки из записей Петра, которые он делал в своём записном "Блокноте Сыщика":

"Понедельник. Ничего не понимаю..."
"Вторник. Кажется, чё-то понял..."
"Среда. Иду к Пятилаповым. Сегодня будет хорошая попойка, говорят..."
"Четверг. Нужен клей, молоток, охапка сирени и одеколон. И всё будет нормально!"
"Пятница. Опять звонят со скрытого, суки! Вот что за суки!!" 
"Суббота. В выходные так реально делать вообще нефиг... Пойду к Пятилаповым..."
"Воскресение. В выходные так вообще скучно... мне нужны гвозди, лодка и пачка арахиса..."
"Понедельник. Как бы всё это решить? Может, Грише Пятилапову позвонить, спросить?"
"Вторник. Сегодня роботов видел. Надо зарплату получить и статью написать про роботов, которых я сегодня видел..."
"Среда. Ну и ****ина эта Мария Павловна Пятилапова!"
"Четверг. Всё. Я врубился."

Так наш Пётр Червяков и разгадал загадку Тупня Светлоокого. Позже он написал статью о том, как опасен настолько стремительно движущиеся на человечество технический прогресс и толпа дебилов.


Рецензии
Геометрия бреда бесконечна своей таинственной многогранностью!
Можно было бы добавить сюда ещё километр слов, но пойду-ка я лучше спать...
Приятного аппетита!

Дмитрий Метелица   02.05.2011 05:54     Заявить о нарушении
Ну, это ещё не шибко запутанное дело! Пётр брался за дела позапутаннее!)

Эм Калинин   02.05.2011 12:49   Заявить о нарушении