Из детства

К вечеру набегаются тени,
На дорогу лягут, не боясь.
За кустами дремлющей сирени
Сказка начинается сейчас.

Черный пес тебе протянет лапу,
Мокрым носом тыкаясь в лицо.
Хорошо бы вместе с ним поплакать,
В конуре собачьей, под крыльцом.

И вздохнув устало, полной грудью,
В теплый бок  уткнувшись головой,
Встретить  вместе солнечное утро,
Юности, оставшейся со мной


Рецензии
Удивительны Ваши воспоминания о детстве.

Нелли Неженцева   02.04.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.