Анне

Что мы знаем - не оценим,
Что мы видим - не заметим,
Если любят - не ответим,
Своим чувствам не поверим.

На огонь мы выльем воду,
На любовь - обрушим холод,
И души, для нас открытой,
Утолить откажем голод.

Недоступна как вершина,
Скрытая за облаками.
Каменная, и покрыта
Вся холодными снегами.

Но огонь сильнее камня,
Если пламя в сердце бьётся.
И моя любовь, я знаю,
От тебя любви добьётся.


Рецензии