жаркий шёпот ленточкой струится

жаркий..шёпот ленточкой..струится.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
жаркий..шёпот..ленточкой..струится....
пальчиков..безумное..касание....
пью..блаженство...."вместе"...-не напиться...
это..ведь..не тленье..а сгорание....
вдох..мой..вдруг..твоим..окажется...
здесь..переплетенье..рук..дыханий..тел....
всё..как..кружево..со страстью..вяжется....
шёпотом....-как..ты..меня..хотел...
и..взлетает....радость..сумашедшая!!!...
на..волне...на гребне...не спеша....
и..поёт...душа..твою..нашедшая....
мы..парим...наб..бездной....чуть...дыша............


Рецензии