666

Уберите Ваши баллы -не нужны!!!
6, 6 и 6 - нечто требующее темы,
Где и так привык грешить.
Передвинте числа счетом -
Вы умеете считать.
Дайте хоть одним авансом
7 плюс 7 плюс 7 сложить!
Вспомните, как белокрылы
И всегда над головой
Разнаряженно красивы
Были мысли - мы с тобой!
Милый ангел, неужели,
Мне по числам суждено
Жить все так-же - мимо цели
В том, что было,
Но прошло?
Неужели хватки мало?
А шакалить не могу...
Принимаю, но не числа,
А лишь что? - не так живу!
\


Рецензии