Я не смогу его простить...

Я не смогу его простить,
В глаза гляжу и умираю,
Я не смогу его простить,
И что не будем вместе, знаю.
Я не смогу его простить, -
С собой он в тот момент считался,
Я не смогу его простить, -
В своей вине он не признался.
Я не смогу его простить,
Но с ним пойду в огонь и воду,
Я не смогу его простить,
Сниму рукою все невзгоды.
Я не смогу его простить,
Но там, где смерть, всегда я рядом;
Я не смогу его простить,
Но жизнь ему спасти я рада.
Я не смогу его простить, -
Удары в спину не прощают,
Я не смогу его простить,
Но быть с ним тенью обещаю...

9.10.2010
Cove in the Forest...


Рецензии
Больно читать...
Думаю, просто ещё не время простить...А, может- Вы или Ваша ЛГ, ещё не знает, что ПРОСТИЛА...
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   16.03.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.. Да все плохо вышло - расстались...

Лорелея Роксенбер   16.03.2011 15:41   Заявить о нарушении