Моя? Россия

Вспомни себя лет так 5 назад, взгляни в сегодня,
Отражение - мутнее, зеркало - кривое,
Где ваша воля, смолы сигарет закапали душу,
Мир остался красивым похоже только снаружи.
Когда-то - страна сильная, ныне - страна насилия,
Такой судьбы мы у богов никогда не просили..
И так случилось - одно дуновение ветра
Смещает жизненный путь на пару километров.
Мы не рискуем. Но не живем, а существуем.
И, за копейку с каждого отдаем судьбу. ИМ.
Из одной страны - 15, и нам ли не знать,
Что завтра стран может стать 95.


Рецензии