Стоят деревья, как цветы

1. Стоят деревья, как цветы,
Над речкой розовый туман.
Я пьян от этой красоты.
От этой осени я пьян.

2. Играет радугой роса
Так, что нельзя и описать.
И только хочется кричать
«Как здорово, ядрена мать!».

3. На пике женской красоты
Красивая, как осень, ты.
Твой образ в листьях увидал.
Не увядай, не увядай!

4. Не увядай, моя родная!
Ведь буду я тебе писать
Про осень и красоты мая.
Не увядай, ядрёна мать.

5. Стоят деревья, как цветы.
Красивая, как осень ты.
Над речкой розовый туман.
И от тебя я снова пьян.
Белкин В.А. (2010)


Рецензии