тревожусь

Душа трепещет, сердце нервно бьётся…
Дрожанье рук, подкашиванье ног…
Волненье, ожиданье чуда, встречи… И неймётся
Всем клеточкам от множества тревог…
Как, где, и что с тобою происходит?
Грустишь ли, обижает кто тебя?
Слова и мысли, чувства места не находят…
Мозги взрываются страдая и любя!!!
Оксана, Ксюшенька… Я повторяю снова, снова!
Вздыхаю, мучаюсь… Но как же счастлив я!
Как радостно, тепло, и как херово,
Ведь рядом ты, но всё же без меня…


Рецензии