В реальном мире чудеса не сбываются...

D.S. от чистого сердца и вечной души...

Мне в глаза ты смотришь, улыбаешься,
И снежинки тают на щеках,
Никогда не молишься, не каешься,
Душой твоею не владеют стыд и страх...
Облаками небо припорошено,
Дождь слезою в сердце проливается;
Растеклось вчерашнее между пальцев прошлого;
Знаешь, друг без времени, чувства не сбываются...
Мне в глаза ты смотришь настороженно;
Я больше не могу бесплотный взгляд ловить;
Осколки на асфальте - сердце брошено;
Не собирай - порежешь пальцы до крови.
Сном смежаются очи на ночь,
И уст горечь на час забывается;
Не прогнать, не вернуть, некому помочь;
В реальном мире чудеса не сбываются...

8.09.2010
Mystic Falls...


Рецензии