Файлик по имени Юля

1. Файлик по имени «Юля»
Никак из башки не сотру я!
Мой организм, ядрёна мать,
Не хочет файлик удалять.

2. И компик, что внутри меня,
Завис, зациклился, свинья
На солнечном июле
И на студентке Юле.

3. Зачем я файлик открывал?
Со взглядом вирус я поймал.
Тот, что по имени «Юля»,
Который никак не сотру я!
Белкин В. А. (2005)


Рецензии